суббота, 12 декабря 2015 г.

Сinnamon

Отчет о тестировании джемпера Ярославы Руд.  Пару слов об описании -  предельно ясное  и доходчивое. Дизайнером проделана грандиозная работа - расписаны все размеры, даже огромные! Респект! Благодарю Ярославу за возможность участвовать в тестировании!



 Первоначальным названием джемпера было Простые линии, и правда, он без изысков, но с милыми деталями. Понравились отделки рукавов и низа джемпера жемчужным узором и обвязка рачим шагом.
 В джемпере вяжутся  вытачки, которые моделируют талию, и вещь сидит идеально. На груди декоративная вытачка. Рукава слегка расклешены, тем самым уравновешивают силуэт джемпера и придают романтичный вид.

Рукав вяжется сразу из проймы по кругу без швов. В этом джемпере только два шва на плечах.

При вязании трудностей не возникло, если не учитывать размер спиц 2,5 мм, но это все дело сноровки. Туловище связала на одном дыхании, а рукава уже почти через 1,5 месяца. Не устаю повторять, как мне нравится вязание по кругу! Джемпер очень удобный, носить правда буду уже весной, начало вязания совпало с началом моей беременности. Был период, когда я хотела только есть и спать, потому так затянула с тестированием.
Пряжу выбрала с твидовым эффектом (у рекомендуемой Malabrigo sock уж очень кусается цена), после ВТО слегка распушилась, стала мягче. Шерсть с акрилом 90/10, 400м./100гр., итальянская бобинная ровница. Расход 280 гр. Название Сinnamon (Корица)


 А это уголок нашего одесского дворика, роза осталась вечно молодой, вот бы нам так! ))

Всем досмотревшим желаю цвести и пахнуть!!))